5 octobre 2020
Gâteau aux pommes
Gateau aux pommes
J'ai utilisé un moule de 23 cm
Ingrédients:
-4 grosses pommes
- 90 g farine
- 3 oeufs moyens
- 50 g sucre
- 40 g beurre
- 10 cl crème liquide entière
- 1 pincée de sel
- vanille
Préchauffez le four à 180 degrés. Lavez et épluchez les pommes. Coupez les en gros morceaux dont quelques uns moyens. Dans un bol fouettez les oeufs, le sucre et la vanille. Ajoutez le beurre fondu mélangez puis la farine et une bonne pincée de sel. Mélangez. Montez la crème en chantily et ajoutez la délicatement à la pâte. In corporez les pommes. Versez le tout dans le moule beurré. Enfournez pour 30 min de cuisson (selon four).
Les morceaux de pomme sont justes enveloppées de pâte
Publicité
Publicité
Commentaires
T
J