750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rhum et saké
Rhum et saké
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 196 402
Newsletter
Derniers commentaires
13 février 2013

Deux pâtes feuilletés

Deux pâtes feuilletés
Deux pâtes feuilletés J'ai voulu comparer deux recettes de pâtes feuilletés pour savoir s'il y avait une différence entre la détrempe qui contient du beurre et celle qui n'en a pas. J'ai utilisé de la farine T55. Aussi j'ai fait la recette de Meilleur...
Publicité
Publicité
8 juillet 2012

Tarte au chocolat au spéculoos

Tarte au chocolat au spéculoos
Tarte au chocolat au spéculoos Aujourd'hui, je n'avais plus de beurre alors j'ai fait une pâte brisée express pâte: _ 100g d'eau bouillante _ 100g d'huile neutre _ une pincée de sel _ 250g de farine _ 1 c à café de levure chimique ou une pâte sablé (...
22 février 2012

Tarte tatin

Tarte tatin
Tarte tatin Recette sur meilleurduchef
5 février 2012

Tarte mousse au chocolat

Tarte mousse au chocolat
Tarte mousse au chocolat noir et chocolat au lait aux noisettes Une pâte sablé recouverte d'une mousse au chocolat noire et chocolat au lait aux noisettes. J'ai mélangé ces deux chocolats parce que le chocolat noir était trop cacaoté à mon gout. Sablé...
10 novembre 2011

Tarte aux pommes caramélisées

Tarte aux pommes caramélisées
Tarte aux pommes légèrement caramélisées Fond de tarte, compote de pomme à la vanille bourbon et morceaux de pommes légèrement caramélisées au beurre et cannelle.
Publicité
Publicité
10 novembre 2011

Tarte aux fraises

Tarte aux fraises
Tarte aux fraises et créme pâtissière au punch des îles Le jour ou je me dis "bon! je vais arrêter pendant quelques jours les gâteaux..." Paf! des fraises parfumées du marché sur la table de la cuisine :s" Allez... J'arrête demain lol J'ai utilisé un...
25 septembre 2011

Tarte aux pèches et brugnons

Tarte aux pèches et brugnons
Tarte aux pèches et brugnons Pâte: _ 175g farine _ 125g de beurre mou _ 50g de sucre roux Dans un bol, sabler la farine et le beurre puis ajouter le sucre, former une boule. Etaler la pâte sur une 0,5 cm sur une plaque recouverte de papier cuisson. Cuire...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité