23 avril 2017
Cupcakes aux myrtilles
Cupcakes aux myrtilles
Pour 11 à 12 petits moules
Ingrédients:
- 200g farine
- 170g sucre (peu sucré)
- 1 c à c bicarbonate
- 1 c à c levure chimique
- 20g son d'avoine
- 115g beurre mou
- 20 cl crème liquide
- 100g myrtilles
Préchauffez le four à th 5 -6. Dans un bol, mélangez le sucre, la farine, la levure, le bicarbonae et le son d'avoine. Dans un autre bol, fouttez le beurre et les oeufs un à un. Versez un peu de crème liquide, fouettez puis un peu de mélange sec, fouettez... Farinez légèrement les myrtilles et incorporez-les à la pâte sans trop mélanger. Remplissez les moules au 2/3. Enfournez et laissez cuire 30 min (selon four).
Ou avec de la pâte de speculoos...
Publicité
Publicité
Commentaires
C