750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rhum et saké
Rhum et saké
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 196 317
Newsletter
Derniers commentaires
23 avril 2017

Cupcakes aux myrtilles

Cupcakes aux myrtilles

Pour 11 à 12 petits moules

 

Ingrédients:

- 200g farine

- 170g sucre (peu sucré)

- 1 c à c bicarbonate

- 1 c à c levure chimique

- 20g son d'avoine

- 115g beurre mou

- 20 cl crème liquide

- 100g myrtilles

Préchauffez le four à th 5 -6. Dans un bol, mélangez le sucre, la farine, la levure, le bicarbonae et le son d'avoine. Dans un autre bol, fouttez le beurre et les oeufs un à un. Versez un peu de crème liquide, fouettez puis un peu de mélange sec, fouettez... Farinez légèrement les myrtilles et incorporez-les à la pâte sans trop mélanger. Remplissez les moules au 2/3. Enfournez et laissez cuire 30 min (selon four).

IMG_20170423_102039

 

Ou avec de la pâte de speculoos...

IMG_20170423_165804

Publicité
Publicité
Commentaires
C
A tomber
Répondre
Publicité