750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rhum et saké
Rhum et saké
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 196 392
Newsletter
Derniers commentaires
1 janvier 2012

Daïfuku aux haricots blancs et framboises

Daïfuku aux haricots blancs et framboises
Daïfuku aux haricots blancs et framboises C'est doux, sucrée légèrement acide et parfumé...Je mord dans un nuage rose de bonheur ^^ Pâte de haricots blancs: _ 150 g de haricots blancs (gros pois) _ 40 g sucre glace Laver les haricots et les laisser dans...
Publicité
Publicité
29 décembre 2011

Marrons glacés

Marrons glacés
Marrons glacés Faire les marrons a été très compliqué car j'ai du chercher des renseignements un peu partout. Le plus difficile, c'est la consistance du sirop. A vouloir trop réfléchir...il faillait que je lui donne la consisitance d'un sirop pour la...
20 décembre 2011

custard pudding

custard pudding
Custard pudding!!! Pudding! Pudding! Pudding! Pudding! Giga Pudding!!! ( chanson d'une pub japonaise^^ ) Attention! Il y a un risque que la chanson reste en mémoire toute la journée!^^ Pour le plaisir de le retourner!!! lol Ingrédients: _3 oeufs _ 4 c...
16 novembre 2011

Rochers au coco

Rochers au coco
Rochers au coco _ 1 blanc d'oeuf _ 100g de sucre _ 100g de coco râpé Dans un bol, fouettez une minute le blanc et le sucre et ajoutez le coco râpé, mélangez. Formez des petites boules et les posez sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Cuire...
15 novembre 2009

Choux caramélisé à la mousse de chocolat blanc et grand marnier

Choux caramélisé à la mousse de chocolat blanc et grand marnier
Choux caramélisé à la mousse de chocolat blanc et Grand Marnier Choux: _150 g de farine_1 c à soupe de sucre_1 pincée de sel_4 œufs_1/4 l d'eau _100g de beurre Dans une casserole, versez l'eau, le sucre, le sel et le beurre et portez à ébullition. Lorsque...
Publicité
Publicité
6 mars 2009

Mousse de patate douce

Mousse de patate douce
Mousse de patate douce Ingrédients: -500g de patate douce-100 g de sucre en poudre-25 cl de crème liquide entière-1 c à café de vanille liquide-10 feuilles de gélatine Cuire dans de l'eau la patate douce. Piquer la avec une couteau qui doit sortir facilement...
11 janvier 2009

TOFU

TOFU
Tofu sauce caramel gingembre Faire un caramel dans une casserole. Lorsqu'il est blond, ajouter un peu d'eau et un petit morceau de gingembre. Laisser infuser quelques minutes. Verser dans un petit bol et ajouter des petits cubes de tofu doux. A manger...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité