750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Rhum et saké

Rhum et saké
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 196 304
Newsletter
Derniers commentaires
25 décembre 2017

Gâteau au chocolat à la chantilly coco (vegan)

Gâteau au chocolat à la chantilly coco (vegan)
Gâteau au chocolat à la chantilly de crème de coco Pour cette recette qui ne contient pas d'oeuf, j'ai utilisé la crème de coco Kara à 90% de coco fraîche. Il n'y pas d'eau à retier contrairement à d'autre marque ou il faut laisser la crème plusieurs...
Publicité
Publicité
7 décembre 2017

shortbread coco

shortbread coco
Shorbread coco Ingrédients: - 110g farine - 60g fécule de pomme de terre - 50g de sucre (tout juste sucré ou mettez 100g) - 1 bonne pincée de sel - 100g beurre mou (à température ambiante) - 20g coco râpée Préchauffez le four th 6. Dans un bol mélangez...
3 décembre 2017

Pois chiches aux piments rouges basilic

Pois chiches aux piments rouges basilic
Pois chiches aux pilments rouges basilic ... ou comment je me suis arrachée la bouche rien quand goûtant l'huile et en me 'décapant' le nez rien quand ouvrant le pot. Tout est dit, cette pâte de piments confits à l'ail et aux feuilles de basilic thaïlandais,...
19 novembre 2017

Gambas à l'ail et lendemain

Gambas à l'ail et lendemain
Gambas à l'ail et piments thaï - 1 boite de gambas entière ( 20 grandes gambas environ) - 4 à 5 grosses gousses d'ail - 1 poignée de persil plat haché - 3 piments rouges thaï - 1 bonne c à s de beurre à température ambiante - sel Décongelez et fendez...
16 novembre 2017

Briochettes moelleuses

Briochettes moelleuses
Briochettes moelleuses Ingrédients: - 250 g farine T45 - 1 oeuf + 1 oeuf pour la dorure - 115 g lait tièdi - 10 g de levure fraîche - 40 g sucre - 1/2 c à c sel - 40 g beurre mou - 10 g lait en poudre Dans un petit bol, diluez la levure et le lait. Dans...
Publicité
Publicité
15 novembre 2017

Infusion gingembre doux

Infusion gingembre doux
Infusion au gingembre doux Doux? Tout dépend du nombre de cubes de gingembres confits dans la tasse. Un mélange de fruits et de fleurs assez fort qui en fermant les yeux me donne l'impression d'être dans une boutique de savons parfumés ou un salon de...
15 octobre 2017

Riz jasmin

Riz jasmin
Riz jasmin Je mange du riz acheté dans les épiceries asiatiques depuis mon enfance généralement du riz basmati. Mais mon préféré, c'est le riz jasmin. C'est un riz parfumé qui vaut la peine d'être goûté. Raison pour laquelle je partage avec vous mon coup...
7 septembre 2017

Riz au lait de coco

Riz au lait de coco
Riz au lait coco La cuisson du riz dépendra de sa qualité et du type de riz utilisé. Il est possible qu'avec cette quantité de liquide votre riz soit trop ou pas assez cuit. J'ai pris du riz parfumé basmati mais pas celui qui est très fin. Pour la quantité...
1 septembre 2017

tarte aux cassis framboises et chocolat blanc

tarte aux cassis framboises et chocolat blanc
Tarte aux cassis framboises et chocolat blanc Pour un cercle à tarte de 20 cm environs Pâte: _ 150g farine _ 50g sucre _ 80g beurre mou 82% _ 2 c à s d'eau Préchauffez le four à th 6. Mélangez tous les ingrédients du bout des doigts sans trop travailler...
20 août 2017

Saké Sayuri (filtré grossièrement)

Saké Sayuri (filtré grossièrement)
Saké Sayuri Je ne connais pas bien le saké mais celui d'une boutique en ligne me faisait de l'oeil par son apprence rose douceur et blanche. Le saké Sayuri, est un saké filtré grossièrement (pour les 'débutant' apparemment). Je me suis laissée influencer...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 > >>
Publicité